Collage-Homepage.jpg

Aktuelles:

19.03.2020 Sitzdienst ab 21. März im DRK Sonneberg
Um die Medinos Klinik noch besser für schwere bzw. intensivmedizinische Coronavirus-Patienten zu schützen, wechselt der Sitzdienst ab 21. März 2020 vom Sonneberger Krankenhaus in das Hauptgebäude des DRK Sonneberg.

17.03.2020 Coronavirus: Landkreis Sonneberg arbeitet auf Erlass von Gebühren hin
Aufgrund der Coronavirus-Pandemie hat der Freistaat Thüringen landesweit die Schulen geschlossen. Insofern ruhen auch im Landkreis Sonneberg der Schul- und Hortbetrieb. Auch die Musikschule und die Volkshochschule des Landkreises haben ihren Kursbetrieb ausgesetzt.

16.03.2020 Entsorgung von infektionsverdächtigen Abfällen
Das Amt für Abfallwirtschaft des Landkreises Sonneberg informiert im Hinblick auf die Coronavirus-Pandemie zur Entsorgung von infektionsverdächtigen Abfällen.

15.03.2020 Kein Besucherverkehr im Landratsamt: Kreisverwaltung passt sich dem Pandemiefall an
Aufgrund der dynamischen Ausbreitung des Coronavirus reduziert das Landratsamt Sonneberg den üblichen Besucherverkehr und bündelt die Verwaltungstätigkeit. Dies beinhaltet auch die Schließung der Kultureinrichtungen und der Schulturnhallen.

12.03.2020 Jobcenter für Besucherverkehr geschlossen
Ab sofort ist das Jobcenter des Landkreises Sonneberg wegen der Coronavirus-Pandemie bis auf weiteres für persönliche Kontakte geschlossen.