Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Derzeit gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg (eigene Verkehrsbehörde) – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

L1112 Scheibe-Alsbach (2. Bauabschnitt)

Vollsperrung der Hauptstraße ab Kreuzungsbereich "Zum Stausee" bis Hauptstraße bei Einfahrt „Am Alsbachberg“ bis voraussichtlich 17.12.2021 aufgrund Straßen- und Kanalbau.

Eine Umleitung wird (analog zum 1.BA) über Limbach – Steinheid – Neuhaus a. Rwg. – Katzhütte – Goldisthal (sowie umgekehrt) ausgeschildert.

L1145 Neuhaus am Rennweg; Sonneberger Straße

Aufgrund von Restleistungen der Straßensanierung, sowie des Gehwegbaus erfolgt bis voraussichtlich 16.07.2021 die Absicherung der OD Neuhaus/Rwg. Sonneberger Straße mittels abschnittsweiser Ampelregelung.

L1149 OD Lauscha (3.BA)

Vollsperrung der L1149 OD Lauscha ab voraussichtlich 19.07.2021 im Zuge des 3. Bauabschnittes der Straßensanierung. Die Vollsperrung findet ab Einmündung des Glaszentrums bis zur Farbglashütte statt. Eine überörtliche Umleitung über Neuhaus a. Rwg. – Steinheid – Göritz wird ausgeschildert.

Lindenstraße, Weidhausen

Aufgrund einer Havariebeseitigung erfolgt bis voraussichtlich 20.07.2021 eine Vollsperrung der Lindenstraße bei Hausnummer 2. Eine Umleitung wird über die B89 ausgeschildert.
Zusätzlich erfolgt eine kurzzeitige Vollsperrung vom 19.07.2021 bis 21.07.2021 von jeweils 08:00 bis 17:00 Uhr  im Bereich der Hausnummer 67 aufgrund der Errichtung eines Neubaus.

Hinweis:
www.baustelleninfo.thueringen.de.