Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Derzeit gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

L 2657 Mengersgereuth- Hämmern

Vollsperrung der Schwarzwälder Straße aufgrund von Arbeiten zur Straßensanierung vom Abzweig Schichtshöhner Straße bis Einmündung Straße am Mühlberg bis voraussichtlich 21.12.2018. Entsprechende Umleitungen für PKW bzw. Schwerverkehr werden ausgeschildert.

Föritz OT Schwärzdorf, Wiesenstraße

Vollsperrung bis voraussichtlich 31.07.2018 aufgrund von grundhaften Ausbau. Die ausgewiesene Umleitung erfolgt über Kreisstraße – Ortsstraße – Schulstraße

K 11 Lehnersgasse , Frankenblick OT Rauenstein

Im Zuge einer Havariebeseitigung sowie aufgrund der Erneuerung eines Querdurchlasses in der Fahrbahn kommt es am 23.05.2018 ganztägig zu Behinderungen und kurzzeitigen Sperrungen.

OD Neuhaus am Rennweg

Auf Grund des 46. GutsMuths-Rennsteiglaufes am 26.05.2018 kommt es in der Zeit von 07:30 Uhr bis 11:00 Uhr zu Behinderungen und Sperrungen im Stadtgebiet Neuhaus am Rennweg.

Im gesamten Kreisgebiet:

Behinderungen durch Reparaturarbeiten