Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Derzeit gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

L 1148 OD Steinach

Halbseitige Sperrung der Lauschaer Straße im Bereich der Nordschule (Haus Nr. 21 bis 35) mit Ampelregelung bis voraussichtlich 27.09.2019 aufgrund von Ersatzneubau der Stützwand und Brücke durch das Thüringer Landesamt für Bau und Verkehr.

K 33 Ortsverbindung Rabenäußig – Seltendorf

Verlängerung der Vollsperrung Mo.-Fr. jeweils in der Zeit von 08:00 – 16:00 Uhr wegen Baumfällarbeiten zur Beseitigung von Todholz bis voraussichtlich 22.02.2019

K 24 Gundelswind – Mausendorf

In der Zeit vom 18.02.2019 bis voraussichtlich 30.09.2019 ist die Ortsverbindung Gundelswind – Mausendorf (Kreisstraße K 24) aufgrund von Straßenbauarbeiten voll gesperrt. Die Umleitung erfolgt über Truckenthal – Theuern – Neundorf.

Im gesamten Kreisgebiet:

Behinderungen durch Reparaturarbeiten