Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Derzeit gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

L 1148 OD Steinach

Halbseitige Sperrung der Lauschaer Straße im Bereich der Nordschule (Haus Nr.21-35) mit Ampelregelung bis voraussichtlich 27.09.2019 auf Grund von Ersatzneubau der Stützwand und Brücke durch das Thüringer Landesamt für Bau und Verkehr.

L 2657 OD Mengersgereuth-Hämmern

Vollsperrung der Schwarzwälder Straße bis voraussichtlich 30.06.2019 im Bereich zwischen Schichtshöhner Straße und Mühlstraße. Die innerörtliche Umleitung für PKW sowie die überörtliche Umleitung für LKW ist ausgeschildert.

L 2661 OD Heinersdorf

Vollsperrung der Ortsdurchfahrt beginnend im Bereich zwischen Marktstraße und Ziegelhüttenstraße. Die Umleitung ist ausgeschildert und erfolgt über B85 - Stockheim - B85 - Haßlach - B89 - Landesgrenze Bayern/Thüringen - B89 - Neuhaus-Schierschnitz - B89 - Sonneberg für die Richtung nach Jagdshof und Heinersdorf sowie umgekehrt für die Richtung nach Pressig.

K 11 Meschenbach - Rauenstein

Vollsperrung der Lehnersgasse in Rauenstein bis 26.04.2019 auf Grund von Verlegung von Niederspannungskabel im Bereich der Haus Nr. 31.

K 24 Ortsverbindung Gundelswind - Mausendorf

Bis voraussichtlich 30.09.2019 ist die Ortsverbindung Gundelswind - Mausendorf (Kreisstraße K24) auf Grund von Straßenbauarbeiten voll gesperrt. Die Umleitung erfolgt über Truckenthal-Theuern-Neundorf.

Schalkau, Siedlung am Berg

Sperrung der Anliegerstraßen „Siedlung am Berg“ wegen grundhaften Ausbaus der Straße bis voraussichtlich 20.12.2019.

Rauenstein, Bahnhofstraße

Abschnittsweise Sperrung der Bahnhofstraße auf Grund von Tiefbauarbeiten im Zuge der Ortskanalisation bis voraussichtlich 31.12.2019 mit innerörtlicher Umleitung für PKW.

Im gesamten Kreisgebiet:

Behinderungen durch Reparaturarbeiten