Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Derzeit gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

L 2657 OD Mengersgereuth-Hämmern

Vollsperrung der Schwarzwälder Straße aufgrund von Arbeiten zur Straßensanierung inklusive der erforderlichen Nebenarbeiten vom Abzweig Schichtshöhner Straße bis Einmündung Straße am Mühlberg bis voraussichtlich 21.12.2018. Entsprechende Umleitungen für PKW bzw. Schwerverkehr sind ausgeschildert.

L 2657 OD Steinach

Vollsperrung der OD Steinach, Bürgerstraße zwischen Bahnübergang und Talstraße bis 01.10.2018. Hier werden notwendigen Straßeninstandsetzungsarbeiten durchgeführt. Eine entsprechende Umleitung über Haselbach ist ausgeschildert.

L 2661 OD Heinersdorf

Vollsperrung der OD von Marktstraße 44 bis Abzweig Kirchstraße wegen grundhaften Ausbaues.  Die Baumaßnahme endet planmäßig am 31.10.2018. Die offizielle Umleitung ist großräumig ausgeschildert. Die Befahrung mit PKW ist innerörtlich möglich.

L 1112 Theuern in Richtung Limbach

Vollsperrung vom OA Theuern bis OE Neumannsgrund vom 24. September bis 20. Oktober. Die Sperrung erfolgt aufgrund von dringend fälligen Sicherungsarbeiten und Holzeinschlag im Steilhangbereich durch das Forstamt Neuhaus/ Rwg. Die Umleitung erfolgt über Schalkau, Eisfeld und die Bundesstraße 281 in beiden Richtungen.

Im gesamten Kreisgebiet:

Behinderungen durch Reparaturarbeiten