Sie sind hier: Startseite Aktuelles Herzliche Einladung zum Festkonzert der Musikschule am 19. Januar

Herzliche Einladung zum Festkonzert der Musikschule am 19. Januar

Im Jahr 2018 besteht der Landkreis Sonneberg seit 150 Jahren. Aus diesem Anlass ist jedermann am Freitag, dem 19. Januar 2018 um 19 Uhr im Gesellschaftshaus Sonneberg zu einem Festkonzert der Musikschule eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Ehrengast und Festredner wird der parteiübergreifend geschätzte Ministerpräsident a.D. Dr. Bernhard Vogel sein. Neben den Bürgerinnen und Bürgern sowie Persönlichkeiten des Landkreises und seiner Nachbarregionen sind auch Vertreter aus den Partnerlandkreisen Bitburg-Prüm und Ostrow (Polen) zu Gast. Die Musikschule des Landkreises Sonneberg bringt mit ihren verschiedenen Künstlern und Ensembles aus nahezu allen Generationen einen bunten musikalischen Blumenstrauß ihres Könnens dar, der für jeden Geschmack Unterhaltsames bietet.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind bei freiem Eintritt herzlich eingeladen!