Sie sind hier: Startseite Aktuelles Fotowettbewerb Coburg.Rennsteig: Auf der Suche nach den schönsten Winterbildern der Region

Schneebedeckte Berge, glitzernde Eiszapfen und weiße Landschaften: Der Tourismusverein Coburg.Rennsteig sucht die schönsten Winterbilder der Urlaubsregion.

Mit dem neuen Jahr kam auch der Schnee: Die weiße Pracht und die kalten Temperaturen in der Region Coburg.Rennsteig versprechen tolle Landschaftsaufnahmen und Detailbilder. Der Tourismusverein Coburg.Rennsteig lädt Hobbyfotografen zu einem Fotowettbewerb ein. Egal ob Skifahrer, Rodler oder Naturaufnahmen: Gesucht werden die schönsten Winterbilder der Urlaubsregion. Neben der Prämierung der schönsten Aufnahmen werden die Bilder im Rahmen des Marketings unter anderem in Broschüren und im Internet unter www.coburg-rennsteig.de veröffentlicht.

Zu gewinnen gibt es eine Übernachtung in einem Hotel in der Urlaubsregion Coburg.Rennsteig sowie fünf Überraschungspakete.

Einsendeschluss ist der 15. März 2017. Alle Informationen zur Einsendung der Fotos und das Teilnahmeformular unter www.coburg-rennsteig.de/gewinnspiel. Für weitere Fragen steht das Team der Geschäftsstelle gern telefonisch unter 09561/898102 zur Verfügung.