Sie sind hier: Startseite Aktuelles FAMOSe Perspektiven in unserer Region

FAMOSe Perspektiven in unserer Region

Am 19. und 20. Mai 2017 findet in der Multifunktionshalle der Stadt Sonneberg (Eishalle des SonneBads) die bereits sechste überregionale Fachkräfte- und Ausbildungsmesse Oberfranken und Südthüringen – FAMOS – statt. Hierzu lädt der federführende Wirtschaftsverein `WIR – Wirtschaft-Innovation-Region – zwischen Rennsteig und Main` im Namen aller Aussteller herzlich ein.

Einmal mehr wird man den Besuchern die hervorragenden beruflichen und qualifizierenden Perspektiven in der wirtschaftlich starken Region zwischen Rennsteig und Obermain vorstellen – konkret am Freitag, dem 19. Mai von 9 bis 15 Uhr und am Samstag, dem 20. Mai von 10 bis 14 Uhr. Für Besucher ist die Messe selbstverständlich kostenfrei. Länderüberschreitend stellen sich auf der größten Messe ihrer Art zwischen Erfurt und Nürnberg zahlreiche Unternehmen der Region vor und präsentieren ihre vielfältigen Arbeits- sowie Ausbildungsstellen.

Weitere Informationen unter www.wir-sind-famos.de.