Sie sind hier: Startseite Aktuelles 2. Regionale Aus- und Fortbildungsmesse in der SBBS

2. Regionale Aus- und Fortbildungsmesse in der SBBS

Der Förderverein der Staatlichen Berufsbildenden Schule Sonneberg e. V. führt in Kooperation mit der Staatlichen Berufsbildenden Schule Sonneberg (SBBS) am Samstag, dem 18. November 2017 in der SBBS (Max-Planck-Straße 49, 96515 Sonneberg) von 9 bis 13 Uhr seine zweite „Regionale Aus- und Fortbildungsmesse“ – kurz „RAM“ – durch.

Über 60 namhafte Unternehmen der länderübergreifenden Region zwischen Rennsteig und Obermain aus Industrie und Handwerk präsentieren sich an diesem Tag zu den Themen Berufsfindung, Praktika, Ausbildung, Studium und Weiterbildung. Angeboten werden vielfältige Ausbildungsplätze, Praktika für Schulabgänger sowie Stellen für Berufsanfänger und Fachkräfte wie Techniker und Betriebswirte.

„Unsere Schule verfügt über beste Voraussetzungen. Gemeinsam mit unseren Unternehmen wollen wir einen Einblick in zukünftige Schul- bzw. Berufswege gewähren und die an der SBBS Sonneberg vorhandenen Weiterbildungsmöglichkeiten nach dem erfolgreichen Abschluss einer beruflichen Erstausbildung aufzeigen“, erklärt Schulleiter Steffen Werner vorab.

Mehr unter www.sbbs-son.de.