Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Mit Stand 09.03.2017 gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen:

L 1149 OD Lauscha (zwischen Glasfachschule und Hüttenplatz)

Vollsperrung bis voraussichtlich 30.11.2017

Die PKW Umleitung erfolgt innerorts.

Die LKW Umleitung erfolgt über L 1148 – Steinach – Steinheid - B 281 – für die Richtung nach Neuhaus und Lauscha sowie umgekehrt für die Richtung nach Steinach und Sonneberg

L 2657 Mengersgereuth-Hämmern, Schwarzwälder Straße

Vollsperrung von Einmündung Forschengereuther Straße bis Industriestraße aufgrund von Baumaßnahmen Gehweg, Regenwasserkanal sowie Kabelverlegung TEN bis voraussichtlich 07.04.2017.

Eine Umleitung erfolgt über die Industriestraße und ist entsprechend ausgeschildert.

K 11 OD Neundorf

Vollsperrung der OD Neundorf aufgrund Rückbau einer Schutzeinrichtung am 31.03.17 von 07.30 – 10.30 Uhr.

K 34 OD Rauenstein

Vollsperrung aufgrund Kanalarbeitenvom 13.03.2017 bis voraussichtlich 13.04.2017

(Weiterführung der Baumaßnahme nach der Winterpause)

3. Bauabschnitt (Bahnhofstraße bis vor Einmündung Georgiistraße)

Die Umleitung erfolgt über Bahnhofstraße - Richard-Böhm-Str.- Georgiistr.- Poststraße

Vorankündigungen:

B 89, OD Neuhaus-Schierschnitz

Die Ortsdurchfahrt Neuhaus-Schierschnitz ist in der Zeit vom 10.04. bis 28.04.2017 beginnend ab Kreuzungsbereich B89 Bahnhofstraße/ Schierschnitzer Straße bis einschließlich Kreuzungsbereich B89 Bahnhofstraße/ Minnastraße abschnittsweise voll gesperrt. Grund ist die Verlegung von Gas- und Elektroleitungen in den direkten Kreuzungsbereichen. Entsprechende Umleitungen für PKW bzw. Schwerverkehr werden ausgeschildert.

L 1112 Limbach – Theuern

Vollsperrung Neumannsgrund werktags aufgrund Holzeinschlag vom 10.04. – 21.04.17 jeweils von 07.00 – 16.00 Uhr.

L 1145 Bahnübergang Ernstthal – Neuhaus am Rennweg

Der Bahnübergang Ernstthal – Neuhaus am Rennweg im Zuge der Landesstraße L 1145 ist auf Grund von umfassenden Instandsetzungsarbeiten in der Zeit vom 07.04.2017 ab 14 Uhr bis 14.04.2017 16 Uhr voll gesperrt. Ein entsprechender Schienenersatzverkehr wird eingerichtet. Die ausgewiesene Umleitung erfolgt über NH – Lichte – Piesau – Ernstthal. Der Schwerverkehr aus Richtung Sonneberg wird, wegen der Sperrung der OD Lauscha für diese Verkehrsart, über Blechhammer – Hasenthal – Spechtsbrunn – Piesau umgeleitet.

L 2657 Mengersgereuth-Hämmern

Vollsperrung Schwarzwälder Straße vom Abzweig Industriestraße bis Schichtshöhner Straße aufgrund Kanalarbeiten und Kabelverlegung vom 08.04. bis voraussichtlich 30.06.2017. Entsprechende Umleitungen für PKW bzw. Schwerverkehr werden ausgeschildert.

Stadtgebiet Schalkau

Am Ostersonntag, 16.04.2017, ist das gesamte Stadtgebiet Schalkau aufgrund des MDR Osterspaziergangs voll gesperrt. Entsprechende Umleitungen werden ausgeschildert.

Im gesamten Kreisgebiet

Behinderungen durch Reparaturarbeiten

Meldungen vorbehaltlich zum Zeitpunkt der Erstellung noch nicht bekannter Baumaßnahmen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

Wichtiger Hinweis:
www.baustelleninfo.thueringen.de.